Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Автодорога Риддер - граница РФ построенная на бюджетные средства, не используется - Счетный комитет

Автодорога Риддер - граница Российской Федерации построенная на бюджетные средства, не используется - Счетный комитет

Астана. 12 февраля. "Казахстан Сегодня" - Автодорога город Риддер - граница Российской Федерации, строительство которой обошлось бюджету в 161 млн тенге, не эксплуатируется в связи с отсутствием дороги со стороны Российской Федерации. Об этом сегодня сообщил член Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета РК Александр Горяинов, выступая на расширенном заседании по итогам работы ведомства за 2008 год, передает корреспондент агентства.

"Обычно за выявленные факты неэффективного использования бюджетных средств никто из виновных должностных лиц ответственности не несет. К примеру, построенная автодорога "Город Риддер - граница Российской Федерации протяженностью 22 километра на сумму 161 млн тенге не эксплуатируется в связи с отсутствием дороги со стороны Российской Федерации", - сказал А. Горяинов.

Он также добавил, что "основная причина (неэффективного расходования средств бюджета. - Прим. агентства) кроется в нехватке специально подготовленных специалистов и недобросовестности и халатности отдельных руководителей государственных органов".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...