Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Автодорога Риддер - граница РФ построенная на бюджетные средства, не используется - Счетный комитет

Фото : 12 февраля 2009, 14:50

Автодорога Риддер - граница Российской Федерации построенная на бюджетные средства, не используется - Счетный комитет

Астана. 12 февраля. "Казахстан Сегодня" - Автодорога город Риддер - граница Российской Федерации, строительство которой обошлось бюджету в 161 млн тенге, не эксплуатируется в связи с отсутствием дороги со стороны Российской Федерации. Об этом сегодня сообщил член Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета РК Александр Горяинов, выступая на расширенном заседании по итогам работы ведомства за 2008 год, передает корреспондент агентства.

"Обычно за выявленные факты неэффективного использования бюджетных средств никто из виновных должностных лиц ответственности не несет. К примеру, построенная автодорога "Город Риддер - граница Российской Федерации протяженностью 22 километра на сумму 161 млн тенге не эксплуатируется в связи с отсутствием дороги со стороны Российской Федерации", - сказал А. Горяинов.

Он также добавил, что "основная причина (неэффективного расходования средств бюджета. - Прим. агентства) кроется в нехватке специально подготовленных специалистов и недобросовестности и халатности отдельных руководителей государственных органов".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии