Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В РК возможна нехватка немецких медикаментов в связи с девальвацией тенге

В РК возможна нехватка немецких медикаментов в связи с девальвацией тенге

Алматы. 12 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Казахстане возможна нехватка немецких медикаментов в связи с девальвацией тенге. Об этом корреспонденту агентства сообщил глава представительства германской экономики в Центральной Азии Йорг Хетч.

"Я думаю, что только из-за того, что девальвация пошла, сейчас будет нехватка немецких медикаментов в аптеках Казахстана", - сказал Й. Хетч.

"Я бы сказал, они (немецкие фармацевтические компании. - Прим. агентства) тоже найдут этому решение и общий язык со своими местными партнерами, тем более что фармацевтика - это здоровье, это очень важный сектор", - отметил он.

"Я не могу говорить от имени государства или от имени правительства, но я исхожу из того, что эту проблему здесь видят и уже думают о каких-то мерах, возможно, это следует регулировать через таможенные ставки", - считает Й. Хетч.

Как заявил ранее глава Национального банка РК Григорий Марченко, количество ввозимых медикаментов в РК составляет 85% от общего количество лекарственных средств, реализуемых в РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...