Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Елизавета II открывает свой новый сайт

Королева Великобритании Елизавета II устраивает прием в связи с перезапуском своего интернет-сайта, на котором будет присутствовать изобретатель всемирной паутины Тим Бернерс-Ли.

Королевский сайт был изначально запущен в 1997 году.

Теперь к нему добавится большое количество видеоматериалов и исторических документов, среди которых, например, дневник королевы Виктории, в котором она описывает свое первое знакомство с новым изобретением Александра Белла, а именно, телефоном.

Каждую неделю около четверти миллиона человек посещает королевский сайт.

Когда сайт начал работать, королева Елизавета говорила о том, что некоторые родители, а также дедушки и бабушки, воспринимают интернет как нечто таинственное.

Теперь, 12 лет спустя, сайт обновлен, чтобы быть более интересным новым поколениям. По словам корреспондента Би-би-си Питера Ханта, хотя сайт сделает британскую монархию более доступной, сама королева не является завсегдатаем интернета.

"Мы не может написать ей электронное послание или предполагать, что королева заведет свой блог, будет участвовать в чатах", - говорит он.

За первый год работы королевский сайт посетили свыше 100 миллионов раз, что сделало его одним из самых популярных сайтов за все время существования интернета. А в неделю гибели принцессы Дианы на сайте было зафиксировано 35 миллионов просмотров.

Сайт www.royal.gov.uk - не единственная возможность королевского присутствия в интернете. В 2007 году, королева завела свой собственный канал на вебсайте YouTube.

На монаршем видео-канале можно видеть Рождественское обращение Елизаветы II к нации, а, кроме того, как свежую, так и историческую документальную видеохронику с участием британской королевы и других членов королевской семьи.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...