Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Пекине проведены операции по искусственному увеличению осадков

В Пекине проведены операции по искусственному увеличению осадков

Пекин, 13 февраля /Синьхуа/ ─ Вчера в Пекине прошел долгожданный дождь. Для увеличения осадков были проведены операциипо засеву облаков с использованием самолетов и ракет. По информации руководителя Пекинской метеорологической службы Го Ху, на 16:00 средний объем осадков в городе составил 1 мм, максимальный объем в отдельных районах достиг 3,9 мм.

Операции по искусственному увеличению объема осадков прошли с 08:30 по 16:00 в 25 точках 8 районов Пекина. В этом процессе были задействованы самолеты и ракеты.

С конца осени прошлого года по настоящий момент объем осадков  в равнинных районах столицы Китая составил лишь 1,1 мм. Такая  засуха была редкостью в Пекине с 1951 года.

Как заявил Го Ху, дождевание сыграет позитивную роль в борьбе  с засухой, улучшении качества воздуха и снижении риска  возникновения лесных пожаров в Пекине.

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...