Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Информация о продаже некоторыми коммерческими структурами товарно-материальных ценностей железнодорожной сферы из госматрезервов не соответствует действительности

Фото : 13 февраля 2009, 13:48

Комитет по госматрезервам МЧС РК предупреждает, что продажа товарно-материальных ценностей железнодорожной сферы из государственных матрезервов осуществляется только на основании тендеров

Астана. 13 февраля. "Казахстан Сегодня" - Информация о продаже представителями некоторых коммерческих структур товарно-материальных ценностей железнодорожной сферы из государственных материальных резервов не соответствует действительности. Об этом сообщает Комитет по государственным материальным резервам МЧС РК, передает агентство со ссылкой на пресс-службу МЧС РК.

По данным Комитета по государственным материальным резервам МЧС РК, в последнее время известны факты попыток продажи представителями некоторых коммерческих структур товарно-материальных ценностей, используемых в железнодорожной сфере. "Так, предлагается приобретение железнодорожных рельс и других товаров, якобы из государственных материальных резервов республики с предоставлением документов, подтверждающих законность их приобретения", - сообщает МЧС.

В связи с тем, что Комитет по государственным материальным резервам Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан реализует товары только на тендерной основе и заключает соответствующие договоры непосредственно с покупателями и РГП "Резерв", данная информация не соответствует действительности, и попытки неправомочных действий указанных фирм влекут за собой уголовную и административную ответственность согласно действующего законодательства РК.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии