Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ВКО раскрыто убийство налогового инспектора

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 13 февраля. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Полиция ВКО раскрыла убийство сотрудника налогового управления региона, жителя Усть-Каменогорска, считавшегося пропавшим с 27 декабря 2008 года, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на информацию пресс-службы ДВД ВКО.

Тело 25 -летнего сотрудника налоговой службы было обнаружено под мостом через речку Березовка, в пяти километрах от Зыряновска. По заключению экспертизы, смерть наступила от удушья.

Оперативники в ходе расследования установили, что преступление совершено на почве внезапно возникших неприязненных отношений во время совместного распития спиртного на съемной квартире в Усть-Каменогорске со знакомым гражданином. Подозреваемый - житель ВКО, 22 лет.

Как выяснилось в ходе следствия, чтобы скрыть следы преступления, тело было перевезено в Зыряновский район.

В полиции обещают, что дополнительная информация по этому преступлению будет предоставлена чуть позже.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...