Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вице-министр сельского хозяйства РК обсудил с крестьянами юга проблемы поливной воды и рентабельности хлопковых посевов

ШЫМКЕНТ. 13 февраля. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - В ЮКО с рабочим визитом находятся вице-министр сельского хозяйства РК Арман Евниев и председатель Комитета по водным ресурсам МСХ Анатолий Рябцев, сообщает корреспондент Казинформа.

Сегодня они встретились с руководителями сельхозформирований Мактааральского района. Хлопок - самая популярная культура в этом районе. Однако с прошлого года начался засушливый период, пришедший на смену многоводью. Поэтому речь на встрече шла об организации весенних полевых работ и оптимизации посевных площадей в связи с прогнозируемым дефицитом воды в реке Сырдарья. Рассмотрен и вопрос экономичного использования водных ресурсов: внедрение системы капельного орошения и замены на время маловодных лет хлопка другими, менее влаголюбивыми культурами.

На повестке дня также деятельность сельских потребительских кооперативов, проблемы и перспективы развития переработки сельхозпродукции, обязательное страхование в растениеводстве. По итогам двухдневной работы в области А. Евниев и А. Рябцев планируют провести совещание с руководством области.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...