Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Исламский банк развития профинансирует газификацию 14 аулов Казыгуртского района ЮКО

ШЫМКЕНТ. 13 февраля. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - Исламский банк развития профинансирует газификацию 14 аулов Казыгуртского района ЮКО, сообщает Казинформ.

Для проведения природного топлива в сельские округа Шарапхана, Карабау, Алтын тобе, Жанабазар, Кокебель и Жигерген этим финансовым институтом уже выделено 3 млрд. 800 млн. тенге. Расходы на подготовку проектно-сметной документации - 35 млн. тенге - взял на себя областной бюджет.

Аулы, в которые протянутся газовые ветки, выбраны не случайно - в них проживает более 35% населения Казыгуртского района.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...