Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Атырауской области возбуждено уголовное дело в отношении главного специалиста Урало-Каспийского межобластного бассейнового управления рыбного хозяйства

В Атырауской области возбуждено уголовное дело в отношении главного специалиста Урало-Каспийского межобластного бассейнового управления рыбного хозяйства

Астана. 13 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Атырауской области возбуждено уголовное дело в отношении главного специалиста государственного управления Урало-Каспийского межобластного бассейнового управления рыбного хозяйства Министерства сельского хозяйства РК, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финполиция).

"Финансовой полицией по Атырауской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 315 УК РК (Бездействие по службе) в отношении главного специалиста государственного управления "Урало-Каспийское межобластное бассейновое управление рыбного хозяйства МСХ РК", который в целях извлечения выгод и преимуществ для других организаций допустил вылов рыбы сверх лимита и не принял мер к оплате в бюджет обязательных платежей", - сообщили в пресс-службе.

По данным финполиции, тем самым сотрудник управления совершил "бездействие по службе", что повлекло причинение ущерба государству на сумму 11 млн 45 тыс. тенге.

Кроме того, пресс-служба сообщает, что финансовой полицией по Атырауской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 222 УК РК (Уклонение от уплаты налогов с организаций) в отношении руководства компании.

"Руководители компании неоднократно вносили заведомо искаженные данные о доходах и расходах, в результате они уклонились от уплаты налогов в бюджет в крупном размере на общую сумму 7 млрд 677 млн 606 тыс. тенге", - отметили в пресс-службе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...