Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Павлодаре камеры наружного видеонаблюдения помогли остановить две массовые драки между молодежью

В Павлодаре камеры наружного видеонаблюдения помогли остановить две массовые драки между молодежью

Павлодар. 13 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Павлодаре камеры наружного видеонаблюдения помогли остановить две массовые драки между молодежными компаниями: задержаны свыше 30 человек. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе регионального департамента внутренних дел, передает корреспондент агентства.

"Первый случай произошел у реки в новом жилом микрорайоне "Усольский" напротив торгового дома "Вектор". Камера зафиксировала массовое скопление людей, и на место оперативно были направлены автоэкипажи групп быстрого реагирования, а также патрульной и дорожной полиции", - сообщила сотрудник пресс-службы майор полиции Жанара Белялова. По ее словам, "в момент этого происшествия видеокамеры вели перекрестный обзор". За хулиганские действия были задержаны 11 человек в возрасте от 19 до 25 лет - все жители микрорайона "Химгородки". Один человек с диагнозом "колото-резаные раны бедра" доставлен в больницу.

"У задержанных были изъяты металлические трубы, деревянные дубинки, а также кастет, который по результатам экспертизы был признан холодным оружием ударно-раздробляющего действия. Выяснилось, что причиной разбирательств стала девушка, которая живет в их микрорайоне, но дружит с парнем из "Усолки", - пояснили в пресс-службе ДВД.

"В другом случае камеры наружного видеонаблюдения помогли остановить массовую драку среди молодежи у кафе "Адам и Ева" в районе торгового дома "Рубин". На место также были направлены наряды комплексных сил полиции", - сообщили в ДВД. Причиной разбирательств стала ссора между двумя отдыхавшими в кафе компаниями. В результате этого происшествия в Южный отдел внутренних дел города был доставлен 21 человек в возрасте от 25 до 35 лет.

Как сообщили в ДВД, всего с начала года с помощью наружного видеонаблюдения в Павлодаре удалось зафиксировать 34 преступления и свыше двух тысяч случаев нарушения правил дорожного движения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...