Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ВКО из снежного плена вызволены несколько автомобилей, в том числе пассажирский микроавтобус

Фото : 14 февраля 2009, 14:38

В ВКО из снежного плена вызволены несколько автомобилей, в том числе пассажирский микроавтобус

Семей. 13 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Восточно-Казахстанской области из снежного плена вызволены несколько автомобилей, в том числе один пассажирский микроавтобус. Об этом сообщили в пресс-службе отдела по чрезвычайным ситуациям (ОЧС) Кокпектинского района, передает корреспондент агентства.

По информации ОЧС, 11 февраля около 9 часов утра на пульт диспетчерской службы пожарной части Кокпектинского района поступило сообщение, что на автодороге Омск - Майкапчагай, в 30 километрах от села Кокпекты - на участке Байбура, в снежном плену оказалась колонна автомобилей, в том числе пассажирский автобус.

"В этот день стоял 30-градусный мороз, дул сильный ветер. На спасение людей из снежного плена был направлен тягач марки ГТТ-21А с личным составом, а также К-700 из ДЭУ-29", - пояснили в отделе по ЧС.

"Прибыв на место происшествия, из заноса извлекли 4 легковых автомобиля и "Газель" с 7 пассажирами. Позже выяснилось, что автомобиль ВАЗ-21099 находился в неисправном состоянии. На тягаче автомобиль был транспортирован до села Кокпекты", - добавили в ОЧС.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии