Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ВКО из снежного плена вызволены несколько автомобилей, в том числе пассажирский микроавтобус

В ВКО из снежного плена вызволены несколько автомобилей, в том числе пассажирский микроавтобус

Семей. 13 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Восточно-Казахстанской области из снежного плена вызволены несколько автомобилей, в том числе один пассажирский микроавтобус. Об этом сообщили в пресс-службе отдела по чрезвычайным ситуациям (ОЧС) Кокпектинского района, передает корреспондент агентства.

По информации ОЧС, 11 февраля около 9 часов утра на пульт диспетчерской службы пожарной части Кокпектинского района поступило сообщение, что на автодороге Омск - Майкапчагай, в 30 километрах от села Кокпекты - на участке Байбура, в снежном плену оказалась колонна автомобилей, в том числе пассажирский автобус.

"В этот день стоял 30-градусный мороз, дул сильный ветер. На спасение людей из снежного плена был направлен тягач марки ГТТ-21А с личным составом, а также К-700 из ДЭУ-29", - пояснили в отделе по ЧС.

"Прибыв на место происшествия, из заноса извлекли 4 легковых автомобиля и "Газель" с 7 пассажирами. Позже выяснилось, что автомобиль ВАЗ-21099 находился в неисправном состоянии. На тягаче автомобиль был транспортирован до села Кокпекты", - добавили в ОЧС.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...