Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актюбинской области к 25 годам лишения свободы приговорен местный житель, убивший 9-летнего ребенка и тяжело ранивший его сверстника

В Актюбинской области к 25 годам лишения свободы приговорен местный житель, убивший 9-летнего ребенка и тяжело ранивший его сверстника

Актобе. 13 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Актюбинской области к 25 годам тюремного срока приговорен безработный житель Мугалжарского района, убивший 9-летнего ребенка, а также нанесший тяжелые травмы его сверстнику. Об этом корреспонденту агентства сообщил прокурор Мугалжарского района Баглан Телеу.

"Подозреваемый проживал в городе Кандыагаше. В октябре прошлого года в целях сокрытия преступления (до этого мальчики видели, как он ограбил другого ребенка), воспользовавшись беспомощным состоянием детей, в подвале заброшенного гаража совершил в отношении несовершеннолетних насильственные действия сексуального характера, затем - убийство одного из них и покушение на убийство второго", - сообщил Б. Телеу.

По его словам, в результате один из детей умер от полученных травм, а второго с тяжелыми травмами обнаружил случайный человек, после чего пострадавший был госпитализирован.

"В связи с тем, что данное уголовное дело относится к категории особо тяжких и вызвало большой общественный резонанс, государственное обвинение было поддержано прокурором Мугалжарского района", - рассказал Б. Телеу, добавив, что "в ходе судебного рассмотрения дела были тщательно исследованы и проанализированы все обстоятельства, в результате чего вина подозреваемого была полностью доказана".

Суд, который проходил в закрытом режиме, приговорил осужденного к 25 годам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...