Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Актюбинской области к 25 годам лишения свободы приговорен местный житель, убивший 9-летнего ребенка и тяжело ранивший его сверстника

Фото : 14 февраля 2009, 14:40

В Актюбинской области к 25 годам лишения свободы приговорен местный житель, убивший 9-летнего ребенка и тяжело ранивший его сверстника

Актобе. 13 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Актюбинской области к 25 годам тюремного срока приговорен безработный житель Мугалжарского района, убивший 9-летнего ребенка, а также нанесший тяжелые травмы его сверстнику. Об этом корреспонденту агентства сообщил прокурор Мугалжарского района Баглан Телеу.

"Подозреваемый проживал в городе Кандыагаше. В октябре прошлого года в целях сокрытия преступления (до этого мальчики видели, как он ограбил другого ребенка), воспользовавшись беспомощным состоянием детей, в подвале заброшенного гаража совершил в отношении несовершеннолетних насильственные действия сексуального характера, затем - убийство одного из них и покушение на убийство второго", - сообщил Б. Телеу.

По его словам, в результате один из детей умер от полученных травм, а второго с тяжелыми травмами обнаружил случайный человек, после чего пострадавший был госпитализирован.

"В связи с тем, что данное уголовное дело относится к категории особо тяжких и вызвало большой общественный резонанс, государственное обвинение было поддержано прокурором Мугалжарского района", - рассказал Б. Телеу, добавив, что "в ходе судебного рассмотрения дела были тщательно исследованы и проанализированы все обстоятельства, в результате чего вина подозреваемого была полностью доказана".

Суд, который проходил в закрытом режиме, приговорил осужденного к 25 годам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии