Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы начала работу комиссия партийного контроля городского филиала НДП «Нур Отан»

АЛМАТЫ. 14 февраля. КАЗИНФОРМ /Айгуль Турысбекова/ - Сегодня в Алматы состоялась презентация комиссии партийного контроля городского филиала НДП «Нур Отан» и прошел семинар-тренинг для председателей общественных советов по борьбе с коррупцией при районных филиалах партии «Повышение эффективности общественных советов по борьбе с коррупцией и их взаимодействие с государственными органами», сообщает корреспондент Казинформа.

Как отметил первый заместитель председателя Алматинского городского филиала НДП «Нур Отан» Токмухамед Садыков, партия усиливает работу по всем направлениям. «Внедряется новая структура - единая система партийного контроля. Она будет состоять из партийно-дисциплинарного, депутатского, антикоррупционного и общественного контроля. Одна из приоритетных сфер работы - борьба с коррупцией», - подчеркнул Т. Садыков.

Было сообщено, что нынешний этап развития страны ставит новые масштабные задачи перед партийным активом НДП «Нур Отан». Новые приоритеты и основные направления ее работы обозначены председателем партии, Президентом РК Нурсултаном Назарбаевым 12 февраля т.г. на расширенном заседании бюро политсовета НДП «Нур Отан». В первую очередь, они продиктованы сложными экономическими условиями, вызванными мировым экономическим кризисом.

Комиссия будет осуществлять контроль за реализацией программных документов НДП и поручений председателя партии в борьбе против коррупции, решений съездов и конференций, политсовета и бюро партии в первичных организациях.

В работе семинара приняли участие заместитель председателя комитета партийного контроля НДП «Нур Отан» Оналбек Сапиев, депутаты Мажилиса Парламента РК и маслихата Алматы, члены общественных советов по борьбе с коррупцией при городском и районных филиалах партии, представители финансовой полиции и прокуратуры города.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...