Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дмитрий Медведев внёс изменение в Уголовный кодекс Российской Федерации

Президент России подписал Федеральный закон «О внесении изменения в статью 264 Уголовного кодекса Российской Федерации».

Федеральный закон принят Государственной Думой 28 января 2009 года и одобрен Советом Федерации 4 февраля 2009 года.

Федеральный закон разработан во исполнение пункта 1 перечня поручений Президента Российской Федерации от 23 октября 2006г. №Пр-1826 по результатам совещания Президента Российской Федерации с членами Правительства Российской Федерации 16 октября 2006г. и направлен на снижение количества дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, и на уменьшение тяжести их последствий.

В настоящее время за совершение дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадавшим причинён легкий или средней тяжести вред здоровью, законодательством Российской Федерации предусмотрена административная ответственность в виде административного штрафа или лишения права управления транспортным средством. За совершение дорожно-транспортных происшествий, повлекших тяжкие последствия - причинение тяжкого вреда здоровью или смерть одного и более человек, статьей 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» установлена уголовная ответственность. При этом санкции указанной статьи были одинаковы как для водителей, находящихся в состоянии опьянения, так и для трезвых водителей.

Федеральным законом статья 264 Уголовного кодекса Российской Федерации излагается в новой редакции, в соответствии с которой вводится такой квалифицирующий признак данного состава преступления, как нахождение лица, совершившего преступление, в состоянии опьянения. Также предусматривается усиление уголовной ответственности за совершение лицами, находящимися в состоянии опьянения, нарушений правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекших тяжкие последствия.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...