Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Госдума расширила перечень оснований для приостановления полномочий судей

Госдума расширила перечень оснований для приостановления полномочий судей

Госдума приняла в первом чтении поправки в закон "О статусе судей в РФ", расширяющие перечень оснований для приостановления полномочий судей, сообщает РИА Новости.

Согласно поправкам, теперь будут приостанавливаться полномочия тех судей, которые участвуют в качестве кандидатов на любых выборах.

Ранее квалификационная коллегия судей имела право приостановить деятельность судей только в том случае, если они были кандидатами в законодательный орган РФ или в законодательное собрание субъекта РФ.

Вместе с тем полномочия судей, участвующих в качестве кандидата, к примеру, на выборах президента РФ, не приостанавливались.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...