Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Даже если государство выделит средства под 0 процентов, заемщик в любом случае получит их под 12,5% - ФНБ «Самрук-Казына»

АЛМАТЫ. 14 февраля. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Нет кредитов, которые даются под процент меньше, чем инфляция, и меньше, чем ставка рефинансирования. Об этом сегодня в Алматы заявил управляющий директор, член правления фонда «Самрук-Казына» Кайрат Айтекенов, передает Казинформ.

По словам представители ФНБ «Самрук-Казына», даже если государство даст деньги под 0 процентов, то конечный заемщик в любом случае получит их под 12,5%. «Мы можем давать деньги под ноль процентов. Но если мы сегодня будем давать ставку меньше, чем инфляция, и меньше, чем ставка рефинансирования, то на рынке появятся спекулятивные дешевые деньги. Любому заемщику ничего не надо будет делать - он берет деньги и перепродает их. Разве этого мы хотим? Разве мы хотим коррупции? Если мы пойдем на это, то подорвем авторитет власти, государства», - сказал К. Айтекенов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...