Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Возбуждено уголовное дело в отношении руководства KUAT - финпол

Возбуждено уголовное дело в отношении руководства KUAT - финпол

Алматы. 16 февраля. "Казахстан Сегодня" - Возбуждено уголовное дело в отношении руководства KUAT. Об этом корреспонденту агентства сообщила пресс-секретарь ДБЭКП по Алматы Алия Тубина.

"Уголовное дело возбуждено в отношении руководства KUAT. Теперь роль каждого (руководителя. - Прим. агентства) будет выясняться в ходе следствия: кто что сделал, какие деньги куда перечислил", - сообщила А. Тубина.

По ее словам, финансовая полиция располагает конкретными фактами неправомерного распоряжения деньгами дольщиков. Она также отметила, что на время следствия имущество компании будет арестовано.

Как сообщалось ранее, в Алматы инициирована кампания по отзыву депутатского мандата городского маслихата руководителя корпорации KUAT Олега Нама. Как заявил на пресс-конференции председатель общественного объединения "Талмас" Айнур Курманов, "Олег Нам является депутатом, и на нем лежит очень большая моральная ответственность. Ситуация, которая сложилась в его компании, кризис - дольщики многих объектов не могут получить долгожданное жилье, мы считаем, что он не имеет права быть депутатом нынешнего городского маслихата и должен подать в отставку".

По его словам, "KUAT - это одна из крупных строительных корпораций, проблемы которой отразились сейчас на жизни десятков тысяч людей - как сотрудников компании, так и дольщиков".

"Все обещания господина Нама являются пустым звуком. Хотя он под ними ставит свои росписи", - сказал член инициативной группы дольщиков 42-го квартала корпорации KUAT Роман Мольков. По его словам, к настоящему времени в 42-м квартале за два года из 104 земельных участков выкуплено 54. "Это говорит о том, что корпорация не стремилась начинать и вообще строить дома по данному объекту", - считает дольщик.

"Мы требуем, чтобы органы финансовой полиции провели полный аудит компании. На данный момент корпорация не допускает финансовую полицию по нашему обращению, даже по указанию прокурора города Алматы не подпускает к своей финансовой документации", - сказал Р. Мольков.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...