Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В связи с демографической обстановкой в стране целесообразно ли сделать День святого Валентина выходным?

Гульшара АБДЫКАЛИКОВА, советник президента РК:

- Я думаю, у нас и так традиционных праздников достаточно, чтобы делать выходным День святого Валентина. День всех влюбленных я считаю больше молодежным праздником, поэтому все люди, которые любят друг друга, и без официального выходного дня смогут друг друга поздравить. В противном случае - когда работать-то будем? Сильно сомневаюсь, что демографическая ситуация в стране резко изменится в лучшую сторону, если в календаре станет на один «красный» день больше. Куда важнее и серьезнее было бы объявить в Казахстане День родителей, День матери.

Антон МОРОЗОВ, заведующий отделом КИСИ при президенте РК:

- Я не знаю, целесообразно ли делать выходным День влюбленных, так как больше всего меня волнует вопрос целесообразности закрытия факультетов педиатрии в медицинских образовательных учреждениях. Это происходит, но вряд ли совпадает с социальной политикой президента. Я не знаю, о чем думают люди, принимающие такие решения. Наверное, надеются на помощь святого Валентина. Если лечить детей будет некому, есть ли вообще смысл в реализации демографических планов государства? Я теперь сомневаюсь, что пожелание президента добиться к 2015 году роста населения до 20 млн человек будет выполнимо.

Нина КАЮПОВА, председатель Ассоциации акушеров-гинекологов РК:

- Я думаю, нецелесообразно. Чувства друг к другу должны быть святыми, и не стоит превращать их в один-единственный праздник в году. Я тронута, что мне задали этот вопрос, потому что познакомилась со своим супругом, когда мне было всего 17 лет, мы прожили вместе в любви 50 лет, но я его потеряла. Чувства, которые у нас были в юности, мы сумели пронести через всю жизнь. И сегодня я могу сказать, что моя семья была для меня надежным тылом, и это вовсе не зависело от того, был День святого Валентина выходным или нет. Считаю, что демографические проблемы в стране от этого вовсе не зависят. Институт семьи нужно укреплять.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...