Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Главный этап девальвации рубля завершен - А.Кудрин

РИМ, 16 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Главный этап девальвации рубля завершен. Об этом заявил в интервью телеканалу "Россия" вице-премьер - министр финансов РФ Алексей Кудрин.

“Она /девальвация/ уже завершена, главный этап завершен", - сказал российский вице-премьер. Процесс девальвации - это сильное лекарство для экономики и позитивно повлияло на нее.

У России есть все шансы усилить позиции рубля как резервной валюты в течение 5 лет. "У нас есть все шансы усилить свои позиции в этом направлении в среднесрочной перспективе, то есть в течении пяти лет", - сказал А.Кудрин, отметив, что для этого надо соблюдать строгую макроэкономическую политику, строгую денежно-кредитную политику и фискальную или бюджетную политику.

При этом он считает, что, несмотря на девальвацию рубля более чем на 33 проц по сравнению с серединой 2008 г, российская валюта остается привлекательной для использования ее в качестве резервной для стран - основных торговых партнеров России, например, для Белоруссии.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...