Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

При проведении переписи возможны преступления, совершаемые под видом переписчиков - Мухамеджанов

Фото : 16 февраля 2009, 12:46

При проведении переписи возможны преступления, совершаемые под видом переписчиков - Мухамеджанов

Астана. 16 февраля. "Казахстан Сегодня" - При проведении переписи возможны различного рода преступления, совершаемые под видом переписчиков. Об этом сегодня на селекторном заседании правительства сообщил министр внутренних дел Казахстана Бауржан Мухамеджанов, передает корреспондент агентства.

"При проведении переписи возможны различного рода преступления, совершаемые под видом переписчиков", - сказал Б. Мухамеджанов. "В этой связи нами повсеместно проводится целенаправленная работа и профилактические мероприятия по предупреждению преступлений возможных в период переписи", - добавил он.

По его словам, "МВД приступило к проверке лиц, стоящих на профилактическом учете, это ранее судимые, алкоголики, семейные дебоширы и наркоманы".

"Территориальные переписные отделы будут обеспечены всеми необходимыми списками учетных лиц и их адресами. За каждым счетным участком закреплены соответствующие работники органов внутренних дел, они будут непосредственно контактировать с руководителями счетных комиссий и на местах оказывать им практическую помощь", - пояснил министр.

Кроме того, глава ведомства сообщил, что "сегодня мы начинаем акцию, в рамках которой будут проводиться встречи с населением, разъяснительные беседы с гражданами по месту жительства".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии