Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Карагандинской области полицейский пристрелил собаку, искусавшую женщину и ребенка

В Карагандинской области полицейский пристрелил собаку, искусавшую женщину и ребенка

КАРАГАНДА. 16 февраля. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В поселке Осакаровка Карагандинской области от собаки породы «алабай» пострадали 37-летняя женщина и 11-летний ребенок, учащийся 6-го класса, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на отдел по связям со СМИ и общественностью управления языковой политики и информации ДВД области.

Это случилось в 8 часов утра на перекрестке улиц Садовая-Пацаева. Собака, находившаяся без присмотра, напала на прохожих. Пострадавшие обратились за медицинской помощью в центральную больницу. Женщине поставлен диагноз: «множественные укушенные раны волосистой части головы», мальчику - «укушенные раны, ссадины правой верхней конечности».

На помощь пострадавшим пришел помощник участкового инспектора полиции, лейтенант А. Шарофеев. Применив табельное оружие, он пристрелил собаку.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...