Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Европейский суд признал законной практику сохранения личных данных

Европейский суд признал законной практику сохранения личных данных

Европейский суд в Люксембурге отклонил жалобу Ирландии, которая выступает против директивы ЕС о сохранении личных данных граждан телекоммуникационными компаниями.

Европейский суд признал во вторник, 10 февраля, легитимным закон о сохранении личных данных граждан, принятый в 2006 году, отклонив, таким образом, жалобу Ирландии. По мнению судей, директива имеет под собой соответствующее правовое основание и формально не может быть обжалована.

Своего отношения к вопросам защиты данных и прочих внутренних аспектов директивы, предписывающей телекоммуникационным компаниям в течение от полугода до двух лет сохранять данные о соединениях по телефонной связи и интернету всех граждан ЕС, судьи не высказали. Против закона высказывались правозащитники, Ирландия требовала признать его недействительным.

Закон о сохранении данных был принят большинством голосов в Совете министров ЕС в 2006 году. Противпринятия такого документа выступили Ирландия и Словакия.

Ирландия заявляла о том, что целью директивы является не нормализация функционирования внутреннего рынка, как это объясняли ее сторонники, а отслеживание потенциальных преступников и подозреваемых.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...