Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МИД Казахстана опровергает информацию о финансировании клеветнической кампании против Алиева

МИД Казахстана опровергает информацию о финансировании клеветнической кампании против Алиева

АСТАНА, 16 фев — ИА Новости-Казахстан. МИД Казахстана опровергает информацию Рахата Алиева о финансировании клеветнической кампании против него.

«В отношение данного заявления (Алиева) мы хотели бы подчеркнуть, что ни министерство иностранных дел, ни комитете международной информации не имеет никаких связей с указанной в интервью господина Алиева кампанией, а также не имеет никаких поручений и специально выделенных средств на проведение каких-либо кампаний», - сказал на брифинге в понедельник официальный представитель МИД республики Ержан Ашикбаев.

Алиев через Интернет распространил сообщение о том, что комитету международной информации МИД Казахстана выделено 10 миллионов долларов, в том числе и неучтенной наличностью, на проведение активной клеветнической кампании против него при координации лоббистов из Global Options.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...