Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Китае началась «сексуальная революция»

В Китае началась «сексуальная революция»

В Китае 15 февраля стартовала национальная кампания по борьбе с традиционными табу в области секса, пишет газета The China Daily.

Сообщается, что образовательная кампания направлена на раскрепощение китайцев, зажатых "феодальным мышлением" и не желающих говорить о сексе открыто.

В рамках проекта, названного "Солнечный свет для заботы о половом здоровье", по всему Китаю будут развешены соответствующие плакаты и пройдут конкурсы, подробности которых неизвестны. Кроме того, в Пекине пройдет ярмарка секс-игрушек.

По данным организаторов "сексуальной революции", всего 7 процентов женщин и 8 процентов мужчин в стране обращаются за медицинской помощью для разрешения своих сексуальных проблем.

Все это приводит к распространению венерических заболеваний - за прошедший год в Китае на одну пятую увеличилось число больных сифилисом. Кроме того, в стране растет количество заболевших ВИЧ и СПИДом в результате пренебрежения правилами безопасного секса.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...