Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Правительство Кыргызстана направило в Жогорку Кенеш на утверждение поправки в закон о защите банковских депозитов

16/02-2009 08:43, Бишкек - ИА «24.kg», Игорь ГОРБАЧЕВ

Правительство Кыргызстана направило в Жогорку Кенеш на утверждение поправки в закон о защите банковских депозитов. Согласно изменениям, сумма гарантированных вкладов будет увеличена с 20 до 100 тысяч сомов.

По информации Фонда защиты депозитов, рост этого показателя до 100 тысяч сомов увеличит его целевое значение до 370 миллионов сомов. Ранее предполагалось, что в ФЗД будет заложено около 132,7 миллиона сомов.

Помимо перечисленных изменений в законе обозначены доли правительства и частных банков в формировании Фонда защиты депозитов. Если прежде это соотношение составляло 50 на 50, то теперь часть, которую внесет кабинет министров, увеличилась до 76 процентов. Доля частных банков, соответственно, сократилась до 24 процентов.

Как отмечают в ФЗД, самое важное изменение в закон касается внедрения защитного компонента системы, т.е. он вступит в силу одновременно с законопроектом. Таким образом, частные банки будут включены в реестр участников системы защиты депозитов уже в 2009 году.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...