Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В смерти двух бомжей виновны… медики

«Преступление не является тяжким…»

16.02.2009

В смерти двух бомжей виновны… медики. В Караганде завершился суд над санитарами и водителем. Как передает Информбюро, сотрудники областного медицинского центра создали опасную для жизни ситуацию, повлекшую смерть беспомощных людей. Такой приговор сегодня вынес суд.

Тела бомжей обнаружили в дачном поселке. Они умерли от переохлаждения, после того как их оставили медицинские работники. Трех санитаров суд наказал штрафом в 74 тысяч тенге, а водителя оштрафовали на 92 тысячи.

- Воспитание возможно без изоляции от общества, так как преступление не является тяжким, суд считает достаточной мерой наказания, штраф. К Дюсекеевой применить штраф 74 тысячи тенге, с вычетом зарплаты за пять месяцев, Мукаман приговорить к штрафу 74 тысячи тенге с вычетом зарплаты за пять месяцев и Канафина 94 тысячи тенге с вычетом зарплаты за пять месяцев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...