Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Встать, суд идет! Дело о громком убийстве близится к финалу

Встать, суд идет!

Дело о громком убийстве близится к финалу

Уголовное дело по факту кровавой резни в Астане передано в прокуратуру. На сегодняшний день все следственные мероприятия завершены.

Расследование жестокого убийства жены и трех малолетних детей столичного бизнесмена Марата Есемсеитова проводили сотрудники следственного управления городского ДВД столицы. Как сообщили «Литеру» в отделе языковой политики и информации департамента, сегодня следствие по делу «чубарской резни» официально завершено. В прокуратуре Астаны материалы следствия будут изучены в предусмотренный законом 10-дневный срок и затем переданы в суд. Пока неизвестно, в каком именно суде будут проходить слушания и насколько они будут открытыми. Напомним, что трагедия произошла 21 октября прошлого года на улице Мирной столичного микрорайона «Чубары». Жена и трое малолетних детей владельца предприятия «Астанахимпродукт» Марата Есемсеитова были жестоко убиты в собственном доме. Хозяин находился в отъезде. Трагедия вызвала большой резонанс в стране. Первый подозреваемый Дмитрий Тян был задержан в первые сутки и помещен в ИВС. Его предполагаемый подельник Олег Евлоев был объявлен в розыск. За поисками подозреваемого следила вся страна.

Несмотря на размещенные по всей республике ориентировки, Евлоеву удалось покинуть пределы Казахстана. 29 октября прошлого года в результате совместных действий сотрудников правоохранительных органов Казахстана, местных подразделений МВД Чечни, Ингушетии и центральных органов России Олег Евлоев был задержан в станице Нестеровка Суджинского района Ингушетии и переправлен в СИЗО города Грозного. 8 декабря прошлого года состоялась экстрадиция Олега Евлоева в Казахстан.

Альбина Ахметова, Астана


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...