Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МООС РК намерено ввести с 2010 года полный запрет на сжигание попутного газа

МООС РК намерено ввести с 2010 года полный запрет на сжигание попутного газа

Астана. 17 февраля. "Казахстан Сегодня" - Министерство охраны окружающей среды (МООС) РК намерено ввести с 2010 года полный запрет на сжигание попутного газа. Об этом сообщил в МООС на пресс-конференции, посвященной аудиту системы экологического менеджмента, министр охраны окружающей среды РК Нурлан Искаков, передает корреспондент агентства.

"Мы берем на себя обязательства ввести с 2010 года полный запрет на сжигание газа на факелах на 30 нефтедобывающих предприятиях Казахстана", - сказал Н. Искаков.

Он также сообщил, что в прошлом году удалось на 150 тыс. тонн снизить выбросы в атмосферу.

"В этом году мы ставим планку не менее чем на 200 тыс. тонн снизить выбросы", - сообщил глава МООС.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...