Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы прошел очередной прием граждан членами Общественного совета по борьбе с коррупцией

В Алматы прошел очередной прием граждан членами Общественного совета по борьбе с коррупцией

АЛМАТЫ. 17 февраля. КАЗИНФОРМ /Елена Ильинская/ - Сегодня в Алматы прошел очередной прием граждан членами Общественного совета по борьбе с коррупцией при городском филиале НДП «Нур Отан». Подобные приемы призваны повысить прозрачность деятельности правоохранительных органов, сформировать общественный контроль и значительно ускорить процесс рассмотрения обращений граждан, сообщает корреспондент Казинформа.

Сегодня на прием было записано свыше 20 человек, большинство из них столкнулось с нарушением законных прав и неисполнением решений суда.

По каждому обращению были даны юридические консультации, необходимые разъяснения. Каждое обращение взято на личный контроль председателя совета Токмухамеда Садыкова, который отметил, что борьба с таким социальным явлением, как коррупция, с каждым днем обретает все более серьезные масштабы. Решение данной проблемы, имеющей огромную разрушительную силу, входит в число приоритетных направлений государственной политики. «Принятая в декабре 2005 года Государственная программа борьбы с коррупцией на 2006-2010 годы обеспечивала основу и комплексный подход в противодействии коррупционным проявлениям. Однако усилий одного государства недостаточно, чтобы искоренить коррупцию. Для этого на базе региональных и районных филиалов и созданы такие советы», - подчеркнул Т.Садыков.

Всего с начала 2009 года в Общественный совет по борьбе с коррупцией при Алматинском городском филиале НДП «Нур Отан» поступило более 100 жалоб и заявлений. Большинство из них связано с нарушением конституционных прав и законных интересов граждан, с вынесением судами первой инстанции незаконных и необоснованных решений.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...