Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ходе проверки рынков и торговых точек Астаны полицейскими выявлено 173 незаконных мигранта

В ходе проверки рынков и торговых точек Астаны полицейскими выявлено 173 незаконных мигранта

Астана. 17 февраля. "Казахстан Сегодня" - В ходе проверки рынков и торговых точек Астаны полицейскими выявлено 173 незаконных мигранта. Об этом сегодня на брифинге в департаменте внутренних дел (ДВД) Астаны сообщил начальник управления миграционной полиции ДВД Астаны Кусаин Сандыбаев, передает корреспондент агентства.

"По результатам проверки рынков и торговых точек Астаны полицейскими выявлено 173 незаконных мигранта", - сказал К. Сандыбаев. "Проверке подверглись городские рынки и стихийные места торговли на предмет соблюдения иностранными гражданами миграционного законодательства", - отметил он.

По его словам, незаконные мигранты были задержаны в ходе целевой отработки, которая проводилась с 12 февраля по сегодняшний день совместно с управлением общественной безопасности, участковыми инспекторами полиции, а также органами прокуратуры.

Как отметил начальник управления, "всего полицейские охватили проверкой 1715 иностранных граждан. Выявлено 173 иностранных граждан, незаконно находящихся на территории Казахстана". Привлечены к ответственности по статье 394 КоАП РК 60 иностранных граждан, из них из дальнего зарубежья - четыре гражданина, из стран СНГ - 47 человек. По решению суда за пределы Казахстана выдворено 9 человек".

"За нарушение правил привлечения и использования в РК иностранной рабочей силы, были привлечены к административной ответственности двое граждан Казахстана", - сообщил К. Сандыбаев.

При этом он пояснил, что "иностранные граждане обычно пребывают на территории Казахстана по частным делам или приезжают в гости, а на самом деле занимаются коммерческой деятельностью или же торговлей, чем и нарушают законодательство РК, ведь для осуществления торговой деятельности необходимо специальное разрешение уполномоченного органа, которого у мигрантов зачастую нет".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...