Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Состоялось выездное межведомственное оперативное совещание органов транспортной прокуратуры и полиции

Выездное межведомственное оперативное совещание органов транспортной прокуратуры и полиции, проведенное под председательством первого заместителя Юго-Восточного регионального транспортного прокурора старшего советника юстиции Абдирова Н.М. в здании Юго-Восточного департамента внутренних дел на транспорте, определило неотложные задачи по неуклонному соблюдению законности при разрешении сообщений о преступлениях и расследовании уголовных дел.

В совещании принимали участие личный состав ЛОВД на ст. Алматы - 1, заместитель ЮВДВД на транспорте полковник полиции Садибеков М.Т., Семиреченский транспортный прокурор советник юстиции Джанибеков Б.Н. и другие ответственные работники районной транспортной прокуратуры, отдела по надзору за законностью следствия и дознания региональной прокуратуры.

На совещании заслушаны итоги работы ЛОВД на ст. Алматы - 1 по организации борьбы с преступностью, разрешению сообщений о преступлениях, расследовании уголовных дел.

В своем выступлении первый заместитель регионального прокурора Абдиров Н.М. дал объективную оценку проделанной работе и особое внимание уделил вопросам обеспечения законности соблюдения конституционных прав граждан, а также потребовал от руководства ЛОВД не допускать в дальнейшем нарушения сроков при рассмотрении заявлений и сообщений о преступлениях, необоснованной их пересылке в другие органы, необоснованного задержания подозреваемых в совершении преступлений и необходимости активизации работы по выявлению наркотиков, а также лиц, склоняющих граждан к их употреблению.Внимание Семиреченского транспортного прокурора обращено на повышение эффективности надзора за деятельностью ЛОВД, своевременное выявление допущенных нарушений с принятием мер по их устранению и привлечению виновных в этом должностных лиц к строгой ответственности.

Межведомственным совещанием принято соответствующее решение.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...