Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МИТ РК выступает за повышение импортных таможенных пошлин на автомобили

Астана. 17 февраля. "Казахстан Сегодня" - Министр индустрии и торговли Казахстана Владимир Школьник предлагает повысить импортные таможенные пошлины на автомобили. Об этом он сообщил сегодня журналистам после заседания правительства, передает корреспондент агентства.

"У меня однозначная позиция по этому вопросу: это надо делать", - сказал В. Школьник.

По его словам, повышение импортных пошлин на автомобили позволит защитить внутренний рынок от ввоза устаревших машин, приведет к повышению доходов республиканского бюджета, а также позволит развивать в республике производство в данной сфере.

"Парадокс ситуации заключается в следующем. В России пошлина на импорт автомобиля - 30%, у нас - 10%. Если вы посмотрите цены на новый автомобиль - и у нас, и в России они одинаковы в автосалонах", - отметил глава Мининдустрии.

"О чем это говорит? О том, что в бюджет не попадают деньги, а разница оседает у тех, кто продает", - считает министр.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...