Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Указом Главы государства Жанкулиев Аманжол Казбекович назначен директором Службы внешней разведки Республики Казахстан «Сырбар»

Указом Главы государства Жанкулиев Аманжол Казбекович назначен директором Службы внешней разведки Республики Казахстан «Сырбар»

17.02.2009

Хроника

Указом Главы государства Жанкулиев Аманжол Казбекович освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Швейцарской Конфедерации, Постоянного Представителя Республики Казахстан при Отделении Организации Объединенных Наций и других международных организациях в городе Женеве (Швейцария), Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Княжестве Лихтенштейн, Государстве Ватикан по совместительству в связи с переходом на другую работу.

***

Распоряжением Главы государства Битимов Омиртай Макашевич освобожден от должности директора службы «Барлау» Комитета национальной безопасности Республики Казахстан.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...