Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Таразе остаются нереализованными 144 ипотечные квартиры

В Таразе остаются нереализованными 144 ипотечные квартиры

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 18 февраля. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Существенной проблемой в Жамбылской области стала реализация ипотечных квартир, построенных в рамках государственной программы жилищного строительства, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу акима региона.

На строительстве ипотечного жилья в минувшем 2008 году освоено 641 млн. тенге, что составляет 98,2 процента. При плане 10,3 тыс. квадратных метров жилья введено только 5,2 тыс. квадратных метров - это 50 процентов от годового плана.

«Даже в этом случае проблематичной становится реализация этих квартир, - подчеркнул аким области Борибай Жексембин в ходе своего недавнего отчета перед населением региона. - По области нереализованы 144 квартиры, что обусловлено снижением спроса со стороны населения из-за низких цен на рынке вторичного жилья области».

Всего в рамках реализации государственной программы жилищного строительства в 2008 году введено в эксплуатацию 233,6 тыс. квадратных метров общей площади жилых домов, что на 10,6 процента больше, чем в 2007 году.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...