Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Криминогенная обстановка в городе остается стабильной - пресс-конференция в Алматы

АЛМАТЫ. 17 февраля. КАЗИНФОРМ /Даурен Жайлин/ - В целом криминогенная обстановка в городе остается стабильной. В этом месяце уровень преступности по сравнению с соответствующим показателем прошлого года снизился на 15%. Полицейские города приложат все усилия по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности. Об этом сегодня в Алматы на специальной пресс-конференции сказал первый заместитель начальника городского ДВД полковник полиции Амантай Аубакиров, передает корреспондент Казинформа.

Как отметил А.Аубакиров, нередко любители легкой наживы совершают жестокие поступки. Так, в начале этого месяца в Турксибском районе Алматы была зверски убита продавец продуктового магазина. Ее жизнь преступники оценили в 140 тысяч тенге и загрузочные карточки для сотовых телефонов.

«На установление личностей подозреваемых и их задержание оперативникам понадобилось пять дней. Убийцами оказались двое нигде не работающих мужчин, один из них житель Алматинской области. Оба задержанных признались в совершении преступления и в деталях описали следователям подробности запланированной расправы», - сообщил А. Аубакиров.

Также на минувшей неделе сотрудниками криминальной полиции было раскрыто ограбление журналиста газеты «Общественная позиция». Молодой человек был ограблен пятого февраля текущего года около десяти часов ночи. Избив журналиста, нападавшие завладели его личным имуществом. «За совершение этого ограбления задержаны трое жителей Южно-Казахстанской области, которые находились в Алматы на заработках. Награбленное они не успели сбыть. Все похищенные вещи уже возвращены владельцу», - отметил полковник полиции.

Кроме того, сотрудниками Медеуского РУВД установлено местонахождение без вести пропавшего редактора журнала «Ветер странствий» Натальи Боровой. «В полицию с заявлением об исчезновении женщины обратились ее друзья. Был проведен ряд розыскных мероприятий, в результате чего удалось установить местонахождение журналистки. Оказалось, что все это время она отдыхала со своими знакомыми за городом и не смогла сообщить о себе своим родным и близким», - сказал А.Аубакиров.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...