Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Финполиция возбудила уголовное дело в отношении сотрудников Акмолинского филиала «Народного банка» за снятие 100 тыс. тенге со счета клиента

Финполиция возбудила уголовное дело в отношении сотрудников Акмолинского филиала «Народного банка» за снятие 100 тыс. тенге со счета клиента

Кокшетау. 18 февраля. "Казахстан Сегодня" - Сотрудники департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) возбудили уголовное дело в отношении сотрудников Зерендинского управления Акмолинского областного филиала АО "Народный банк Казахстана" за снятие 100 тыс. тенге со счета клиента, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу ДБЭКП по Акмолинской области.

"16 января 2009 года в межрайонный отдел финансовой полиции по Зерендинскому региону поступило заявление от гражданки Б. на незаконные действия сотрудников Зерендинского управления Акмолинского областного филиала АО "Народный банк Казахстана" по факту хищения денежных средств с ее расчетного счета на сумму 100 000 тенге", - сообщается в распространенном пресс-релизе.

Как заявляют финансовые полицейские, в результате проведенной проверки установлено, что 31 декабря 2008 года с расчетного счета гражданки Б. неизвестным лицом, согласно кассового ордера, путем подделки подписи гражданки Б. было снято 100 000 тенге. На данном кассовом ордере также имеется подпись кассира, она же начальник операционно-кассового отдела филиала гражданка Ш.

"Опрошенная гражданка Ш. пояснила, что 31 декабря 2008 года по указанию гражданина Ж., являющимся управляющим Зерендинского районного Акмолинского областного филиала АО "Народный банк Казахстана", она путем подделки подписи в расходном кассовом ордере сняла 100 000 тенге и передала гражданину Ж.", - заявляют в ДБЭКП.

Как было установлено, гражданин Ж. использовал снятые со счета гражданки Б. деньги в личных целях для погашения собственного кредита. Он подтвердил факт получения денежных средств в сумме 100 000 тенге со счета гражданки Б.

Финансовая полиция в отношении гражданина Ж возбудила уголовное дело по статье 176, часть 2, пункт "в" УК РК (Присвоение или растрата чужого вверенного имущества). В отношении гражданки Ш. также возбуждено уголовное дело по статье 325 часть 1, 3 (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков, государственных наград). Ведется следствие.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...