Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

С 16 по 19 февраля в Алматы, проводится мероприятие с военнослужащими государств-членов ОДКБ по вопросам совместной подготовки военных кадров

АСТАНА. 17 февраля. КАЗИНФОРМ - В период с 16 по 19 февраля текущего года в Алматы, на базе Военного института Сухопутных войск проводится тематическое мероприятие с военнослужащими государств-членов ОДКБ по вопросам совместной подготовки военных кадров, сообщили Казинформу в пресс-службе Министерства обороны РК.

В нем участвует делегация Министерства обороны Российской Федерации.

В ходе встречи гости ознакомятся с учебно-материальной базой, организацией учебного процесса, а также с жилищными и досуговыми условиями курсантов.

Сегодня государственные стандарты образования для военных вузов переработаны, изменены квалификационные требования и выстроена единая схема организации образовательного процесса. Для совершенствования учебных центров на ремонт учебных корпусов, казарм, приобретение и ремонт полигонного оборудования были выделены дополнительные средства.

Рабочую встречу открыли заместитель начальника Объединенного штаба ОДКБ генерал-лейтенант Владимир Шутько и начальник Военного института Сухопутных войск генерал-майор Сабит Кудайбергенов. В ходе рабочей встречи были показаны документальные фильмы «Вызовы времени» и «ОДКБ: военная безопасность», а начальник департамента военного образования и науки МО РК полковник Георгий Дубовцев рассказал гостям об особенностях организации совместной подготовки военных кадров для Вооруженных сил государств-членов ОДКБ в казахстанских военных учебных заведениях.

Завтра, по окончании мероприятия, гости ознакомятся с учебно-материальной базой учебного центра Военного института Сухопутных войск. Они воочию увидят, как курсанты применяют полученные теоретические знания на практике - на полигоне.

Необходимо отметить, что отечественная модель военного образования по своим показателям не уступает существующим в Вооруженных силах других государств. Свидетельством тому является обучение курсантов Кыргызстана, Таджикистана и Беларуси в вузах МО РК по линии ОДКБ.

Тематическое мероприятие с военнослужащими государств-членов ОДКБ по вопросам совместной подготовки военных кадров проходит в деловой и конструктивной обстановке, в духе взаимного уважения и открытого обмена мнениями.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...