Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Исламабаде состоялся обмен мнениями по вопросам казахстанско-пакистанского двустороннего сотрудничества

АСТАНА. 17 февраля. КАЗИНФОРМ - Сегодня в Исламабаде посол Республики Казахстан Бахытбек Шабарбаев встретился с федеральным министром по делам религий Пакистана Саедом Хамидом Саидом Казми. В ходе беседы состоялся обмен мнениями по вопросам казахстанско-пакистанского двустороннего сотрудничества и взаимодействия двух государств в многостороннем формате, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МИД РК.

Б.Шабарбаев проинформировал собеседника об успешном претворении в жизнь собственной модели межкультурного и межрелигиозного диалога в Казахстане, а также о деятельности Комитета по делам религий и Международного центра культур и религий Министерства юстиции РК. Одним из направлений работы данного Комитета и Международного центра является сотрудничество с аналогичными структурами в различных странах мира, поэтому во время встречи был затронут вопрос о налаживании контактов с соответствующими учреждениями в Пакистане.

Посол Казахстана поблагодарил Правительство Пакистана за активное участие и поддержку инициативы Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева по проведению Съезда лидеров мировых и традиционных религий, которая позволила нашей стране стать центром глобального межконфессионального диалога.

Казахстанский дипломат отметил, что в период председательства Казахстана в 2010 году в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и в 2011 году в Организации Исламская конференция (ОИК), в обеих организациях одним из главных пунктов повестки дня будут вопросы диалога между культурами и религиями. В связи с этим пакистанской стороне как авторитетной стране исламского мира было предложено подключиться к определению возможных сфер сотрудничества между ОИК и ОБСЕ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...