Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Жамбылской колонии строгого режима произошло ЧП

В Жамбылской колонии строгого режима произошло ЧП

АСТАНА. 18 февраля. КАЗИНФОРМ /Галимжан Хасенов/ - В учреждении ЖД-154/4 (г. Тараз, строгий режим) произошло первое в текущем году убийство осужденного, передает Казинформ.

По сообщению управления Комитета УИС по Жамбылской области, тяжкое преступление произошло в ходе возникшей ссоры между двумя осужденными, которая переросла в драку, во время которой один из осужденных схватился за острый металлический предмет и неожиданно нанес коллеге несколько ударов в область груди и живота.

Полученные телесные повреждения оказались несовместимые с жизнью человека. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, пострадавший скончался от полученной травмы.

Совершивший это преступление осужденный задержан, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа ДВД Жамбылской области. Погибшему осужденному было всего 28 лет, он постановлением суда был приговоренным к 20 годам лишения свободы.

Что касается задержанного 35-летнего осужденного, то он отбывал десятилетний срок наказания за аналогичное преступление.

По данному факту проводится проверка.

Как подтвердили в Комитете УИС Министерства юстиции, это первое в текущем году убийство, совершенное в пенитенциарной системе республики.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...