Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Жамбылской колонии строгого режима произошло ЧП

Фото : 18 февраля 2009, 12:13

В Жамбылской колонии строгого режима произошло ЧП

АСТАНА. 18 февраля. КАЗИНФОРМ /Галимжан Хасенов/ - В учреждении ЖД-154/4 (г. Тараз, строгий режим) произошло первое в текущем году убийство осужденного, передает Казинформ.

По сообщению управления Комитета УИС по Жамбылской области, тяжкое преступление произошло в ходе возникшей ссоры между двумя осужденными, которая переросла в драку, во время которой один из осужденных схватился за острый металлический предмет и неожиданно нанес коллеге несколько ударов в область груди и живота.

Полученные телесные повреждения оказались несовместимые с жизнью человека. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, пострадавший скончался от полученной травмы.

Совершивший это преступление осужденный задержан, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа ДВД Жамбылской области. Погибшему осужденному было всего 28 лет, он постановлением суда был приговоренным к 20 годам лишения свободы.

Что касается задержанного 35-летнего осужденного, то он отбывал десятилетний срок наказания за аналогичное преступление.

По данному факту проводится проверка.

Как подтвердили в Комитете УИС Министерства юстиции, это первое в текущем году убийство, совершенное в пенитенциарной системе республики.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии