Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Степногорске два дня нет воды, а также введены ограничения на подачу тепла и электроэнергии

В Степногорске два дня нет воды, а также введены ограничения на подачу тепла и электроэнергии

Алматы. 18 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Степногорске (Акмолинская область) два дня нет воды, а также введены ограничения на подачу тепла и электроэнергии. Об этом корреспонденту агентства сообщили жители города Степногорска.

"У нас два дня нет воды. Вчера примерно в шесть часов вечера отключили тепло. А сегодня в некоторых районах города отключили электричество", - сообщили жители.

Как отметили в пресс-службе Министерства по ЧС (МЧС) РК, информация об ограничении подачи питьевой и технической воды населению и объектам хозяйствования города Степногорск поступила в министерство 17 февраля в 15.18.

"Разведка установила, что в семи километрах от Селетинского гидроузла в сторону города Степногорска обнаружен порыв магистрального трубопровода", - проинформировали в пресс-службе, отметив, что на время устранения аварии было введено ограничение на подачу воды для потребления города.

"По окончании работ было увеличено давление по подаче воды, после чего произошел дополнительный гидроудар", - сообщили в пресс-службе.

Работы по устранению аварии продолжаются. Между тем подача воды в Степногорск производится по двум веткам водовода, но объем подачи воды сокращен с 4000 кубов в час до 1600 кубов. Вода, по информации МЧС, подается в основном на поддержание объектов теплоснабжения.

Воду для населения города подвозят в трех водовозах, однако сегодня принято решение о привлечении дополнительной техники для подвоза воды.

"На ликвидацию порыва задействовано 16 единиц техники и вспомогательного оборудования и 40 человек личного состава спасателей", - сообщили в пресс-службе.

Температура воздуха в Степногорске в настоящий момент составляет -7 градусов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...