Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Тачки, деньги, номера

Тачки, деньги, номера

 

В Алматы департаментом по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) установлена группа лиц, которая длительное время занималась незаконным обналичиванием денег.

В конце января сотрудники финпола задержали владельца автомобиля "Тойота-Ландкрузер Прадо". При осмотре авто было обнаружено более 94 миллионов тенге. Деньги были сняты со счета лжепредприятия, созданного с целью уклонения от уплаты налогов. Также около 20 миллионов тенге были арестованы на счету этого предприятия.

В тот же день при обыске офиса предпринимателя найдены печати 13 различных предприятий. На некоторых из них ранее были возбуждены уголовные дела по факту лжепредпринимательства. Кроме этого, обнаружены различные госномера на автомашины, на которые отсутствовали документы. А также несколько единиц нарезного оружия и множество боеприпасов к ним.

№ 272 (16658) от 18.02.2009

Стас ПЕРМИНОВ, Алматы


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...