Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы с колото-резаным ранением госпитализирован олимпийский чемпион Ильин

Алматы. 18 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Алматы 14 февраля с колото-резаным ранением госпитализирован олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Илья Ильин, передает агентство со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Как сообщили в полиции, около 23 часов И. Ильин был ранен в кафе "Акниет", находящемся на улице Саина в Алматы.

"Когда на место инцидента прибыла следственно-оперативная группа Ауэзовского РОВД, потерпевший от письменной дачи показаний отказался. Устно же объяснил, что неловко упал спиной на разбитую бутылку", - сообщили в ДВД.

По данным полиции, врачи констатировали колото-резаное ранение грудной клетки, которое было нанесено И. Ильину со спины. В настоящее время состояние здоровья штангиста опасений не вызывает.

Однако источники в спортивных кругах сообщают, что в кафе была драка, и тяжелоатлет получил удар ножом в спину.

Сайт «31 Канала»

18.02.2009

По странному стечению обстоятельств. В Алматы случилось ЧП. Прямо со свадьбы, с ранениями был увезен в больницу самый молодой на планете двукратный чемпион мира и Олимпийских игр, штангист Илья Ильин. Как передает Информбюро, по неофициальной версии, Илья получил ножевые ранения на свадьбе. Врачи комментировать что либо по этому поводу отказываются, но личный тренер казахстанского спортсмена эти слухи опровергает.

Его подопечный лично рассказал ему обстоятельства инцидента.

Это нелепая случайность. Илья упал на стекло. Грудную клетку атлета поранили осколки.

ВИЛОРИЙ ПАК, ЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР ИЛЬИ ИЛЬИНА:

- Он сказал: споткнулся, очнулся, гипс и засмеялся. Я так примерно посмотрел, и левая, и правая сторона у него в пластыре. Спрашиваю, ну что, ну, как, говорит, нормально, хожу, кушаю.

14 февраля олимпийский чемпион был на свадьбе у одного из тренеров по тяжелой атлетике. Прямо оттуда его увезла скорая помощь в хирургическое отделение алматинской больницы.

Сотрудники полиции отнеслись к инциденту со всей серьезностью. Они опросили очевидцев случившегося. Двое из них дали письменные пояснения случившегося. Это действительно, нелепая случайность. По словам тренера, Илью обещали выписать уже через несколько дней.

Но к тренировкам пока не допустят. Теперь олимпийскому чемпиону нужен как минимум полугодовой отпуск. Но сами врачи от каких-либо комментариев отказываются.

АНУАР АМАНОВ, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ГОР.БОЛЬНИЦЫ №4:

- Мы объяснить ничего не можем, это врачебная тайна.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...