Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Министерстве обороны состоялась плановая тренировка по теме «Планирование оборонительной операции по отражению агрессии»

В Министерстве обороны РК состоялась плановая командно-штабная тренировка

АСТАНА. 18 февраля. КАЗИНФОРМ - В Министерстве обороны состоялась плановая командно-штабная тренировка по теме «Планирование оборонительной операции по отражению агрессии», передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МО РК.

Помимо органов управления департаментов, управлений Министерства обороны, Комитета начальников штабов и Вооруженных сил, к участию в командно-штабной тренировке были привлечены органы управления сил воздушной обороны, ракетных войск и артиллерии, аэромобильных войск, региональных командований «Юг» и «Восток», тыла Вооруженных сил.

Организатором проведения тренировки выступил департамент оперативного планирования Комитета начальников штабов ВС Казахстана.

В течение трех дней, в ходе работы на картах офицеры органов управления отрабатывали вопросы по планированию, принятию решения и составлению планирующих документов на применение сил и средств в оборонительной операции.

Как отметил первый заместитель председателя Комитета начальников штабов генерал-майор Сакен Жасузаков, главными учебными целями командно-штабной тренировки руководство Министерства обороны и Комитета начальников штабов определило совершенствование навыков органов управления в подготовке оборонительной операции. Перед офицерами руководящего звена стоят задачи повышения слаженности боевой работы в сборе и анализе данных обстановки, подготовке предложений, необходимых для принятия решений, доведения боевых задач до подчиненных войск.

Кроме того, командно-штабная тренировка стала хорошей возможностью проверить теоретические знания руководителей структурных подразделений Министерства обороны, Комитета начальников штабов, видов и родов войск в области оперативного искусства и тактики.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...