Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Уральске руководитель аппарата акима города выбросился с десятого этажа

В Уральске руководитель аппарата акима города выбросился с десятого этажа

Уральск. 18 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Уральске руководитель аппарата акима города Кайрат Акбулатов покончил жизнь самоубийством, выбросившись с десятого этажа. Об этом корреспонденту "Казахстан Сегодня" сообщили в областном департаменте внутренних дел.

По данным начальника управления криминальной полиции ДВД ЗКО полковника полиции Еркена Инкарова, тело К. Акбулатова было обнаружено утром 17 февраля возле третьего подъезда дома, где тот проживал. Согласно акту судебно-медицинской экспертизы, смерть К. Акбулатова наступила в результате множественных переломов костей скелета, черепа, разрывов внутренних органов, полученных при падении с высоты.

"При осмотре десятого этажа подъезда сотрудниками полиции было обнаружено открытое смотровое окно. На полу возле окна обнаружены сланцы потерпевшего, находящиеся под углом 45 градусов по отношению друг к другу, что указывает на отсутствие применения насилия в отношении него. С наружной стороны фрамуги окна изъят один след пальца, принадлежащий потерпевшему, расположение которого характерно при самостоятельном его открывании", - рассказал Е. Инкаров.

По предварительным данным, на самоубийство мог повлиять факт возбуждения областным департаментом финансовой полиции уголовного дела в отношении трех работников акимата Уральска: А. Жанатарова, К. Душаканова и Х. Койшибаева, которые, используя свое служебное положение, незаконно завладевали правами на земельные участки путем их легализации на подставных лиц и последующей перепродажей. Общий ущерб государству причинен на сумму 46 млн тенге.

В настоящее время А. Жанатаров арестован, К. Душаканов и Х. Койшибаев находятся под подпиской о невыезде. По данным Е. Инкарова, потерпевший К. Акбулатов, работая руководителем аппарата акима Уральска, в период с 2006 по 2007 годы являлся заместителем председателя комиссии по легализации недвижимого имущества и принимал участие в принятии решений данной комиссии. В ходе расследования этого уголовного дела К. Акбулатов был вызван 23 января этого года в областную финансовую полицию и допрошен в качестве свидетеля.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...