Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Значительная часть спортивных учреждений Жамбылской области не имеет лицензий

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 19 февраля. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Из 37 спортивных организаций Жамбылской области большая часть не имеет лицензий для дополнительного образования, ведения медицинского обслуживания и для оказания физкультурно-оздоровительных, спортивных услуг, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на управление физической клуьтуры и спорта акимата Жамбылской области.

По информации начальника спортивного ведомства Андрея Савченко, в августе 2008 года вопрос лицензирования спортивных учреждений рассматривался на коллегии управления, руководители спортивных учреждений и предприятий были ознакомлены с требованием о получении лицензии на дополнительное образование и медицинское обслуживание.

«Трудность в получении лицензии на дополнительное образование вызвана тем, - говорит А. Савченко, - что ряд спортивных школ не имеет собственной материальной базы, что является основным критерием выдачи лицензии».

В числе спортивных учреждений Жамбылской области, не имеющих собственной материальной базы, - три областные специализированные детско-юношеские спортивные школы олипийского резерва, в том числе и по боксу, ставшему «визитной карточкой» Жамбылской области.

Не имеют собственной материальной базы несколько ДЮСШ в Меркенском, Мойынкумском и Турара Рыскулова районах. Арендуют помещения и «Клуб кокбористов «Аулие-Ата», волейбольный и баскетбольный клубы «Тараз».

Нет лицензии на занятие медицинской деятельностью у детских спортшкол по футболу, по боксу, олипийского резерва, для одаренных в спорте детей. Особенно «страдают» из-за отсутствия такой лицензии спортивные школы во всех десяти районах области, спортивные клубы Тараза - кокбористов, волейболистов и баскетболистов.

Даже КГКП «Футбольный клуб «Тараз» попал в список спортивных организаций области, не имеющих лицензий на оказание первичной медико-санитарной помощи.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...