Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За минувшие сутки в ВКО из снежного заноса спасено еще пять человек

За минувшие сутки в ВКО из снежного заноса спасено еще пять человек

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 19 февраля. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - За минувшие сутки спасатели ВКО из снежных заносов спасли еще пять человек на автодороге «Самсоновка-Новотроицкое», передает корреспондент Казинформа. Как сообщили в ЧС, среди спасенных людей находились один ребенок и беременная женщина.

На сегодня дороги по области для движения техники открыты по всем направлениям, за исключением «Усть-Каменогорск-Зыряновск», которая закрыта из-за низовой метели. В Уланском районе местные дороги на Екатериновку, Кызылсу закрыты всю зиму. Местное население передвигается на гужевом транспорте.

На ближайшие сутки синоптики обещают переменную погоду без осадков. Температура воздуха ночью 25-30, днем от 15 до 20 градусов мороза. Самая низкая температура по региону в Большенарыме и Курчуме, там минус 32 градуса мороза.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...