Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ударная доза. Двоих медиков Карагандинской областной больницы избил один из чересчур впечатлительных посетителей

Фото : 19 февраля 2009, 11:53

Ударная доза

Двоих медиков Карагандинской областной инфекционной больницы один из чересчур впечатлительных посетителей избил только из-за того, что они вкололи его дочери препарат, которым, по его мнению, лечат только психов.

Заведующая детским отделением Жанна Кустова хотела объяснить мужчине, что с его четырехмесячной дочерью все в порядке, однако, не успев сказать и слова, получила удар по голове палкой. Удар оказался такой силы, что женщина потеряла сознание. Следующий удар достался медсестре, которая попала под горячую руку разбушевавшегося папаши. В итоге врач получила сотрясение мозга, а медсестра - ушиб гортани.

- За 17 лет моей практики это первый подобный случай, - вздыхает Жанна Кустова. - Если честно, я впервые испугалась за свою жизнь. Хочу наказать этого человека, чтобы в другой раз задумывался, стоит ли распускать руки.

Оказалось, мужчина разбушевался, когда узнал, что его дочери вкололи магнезию. Впечатлительный папаша считал, что раз в фильмах этот препарат колют психам, то его чадо тоже считают ненормальным.

Впрочем, такое объяснение врачей не устроило. Они подали заявление в полицию и требуют заставить хулигана извиниться, а также привлечь его к уголовной ответственности.

Сергей Перхальский, Караганда


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии