Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Продуктовые магазины в Караганде все чаще становятся жертвами отчаявшихся от безденежья граждан

Дайте жрать, пожалуйста

Продуктовые магазины в Караганде все чаще становятся жертвами отчаявшихся от безденежья граждан.

Если совсем недавно главной головной болью стражей порядка были кражи мобильных телефонов, то нынче с каждым днем растет число краж продуктов питания. На днях полицейские задержали двух безработных молодых парней. Один умудрился подобрать ключи к магазину и набрал еды на 230 тысяч тенге, а второй стащил подсолнечное масло почти на 150 тысяч тенге.

И если владельцы мелких магазинов пока надеются только на авось, то в крупных супермаркетах к последствиям кризиса готовятся более серьезно.

- Штат охранников в торговых залах мы увеличили почти вдвое, - поделился информацией заместитель начальника службы безопасности одного из супермаркетов Максим Новиков. - Как только из-за девальвации цены на продукты начали расти, появилось все больше желающих стащить товар с полок.

Кроме банальных краж в полицейских сводках все чаще появляются и факты разбойных нападений.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...