Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодарской области назначен новый начальник управления государственного архитектурно-строительного контроля

Фото : 20 февраля 2009, 10:28

В Павлодарской области назначен новый начальник управления государственного архитектурно-строительного контроля

Павлодар. 19 февраля. "Казахстан Сегодня" - В Павлодарской области назначен новый начальник управления государственного архитектурно-строительного контроля, прежний руководитель после серии скандалов ушел в отставку. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе акимата Павлодарской области.

Как сообщили в пресс-службе, распоряжением главы региона Бакытжана Сагинтаева на должность начальника управления назначен Канат Кашкиров. Сегодня первый заместитель акима области Александр Вербняк представил его коллективу ведомства.

Новому руководителю управления 36 лет. К. Кашкиров уроженец села Романовка Павлодарской области. В 1995 году он окончил Павлодарский государственный университет имени С. Торайгырова по специальности промышленное и гражданское строительство, в 2003 году по специальности государственное и местное управление. До назначения на должность первого руководителя управления работал в этом же ведомстве начальником отдела мониторинга и анализа строительства.

Как сообщалось ранее, в прошлом году павлодарское управление государственного архитектурно-строительного контроля оказалось в центре скандальных разоблачений, связанных с незаконным строительством нескольких объектов. Данные нарушения рассматривались на дисциплинарном совете области, после чего прежний руководитель управления Мурат Калышбеков был вынужден подать в отставку. В настоящее время правоохранительные органы продолжают расследование.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии