Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Министерстве туризма и спорта РК прошла встреча с вице-президентом Международной федерации тенниса

АСТАНА. 19 февраля. КАЗИНФОРМ - В Министерстве туризма и спорта Республики Казахстан прошла встреча главы ведомства Темирхана Досмуханбетова и президента Федерации большого тенниса Казахстана Болата Утемуратова с вице-президентом Международной федерации тенниса (ITF) Брэдли Дрюетом, сообщили Казинформу в пресс-службе МТС РК.

В ходе двустороннего диалога были обсуждены вопросы взаимовыгодного сотрудничества между казахстанской стороной и ITF. В частности, министром туризма и спорта Казахстана были озвучены ориентиры популяризации тенниса в свете реализации пятилетней программы развития этого вида спорта в Казахстане, подписанной Главой государства. Это - строительство (в каждом районе страны) 260 теннисных центров, выделение необходимых финансовых средств на развитие тенниса в Казахстане. Одной из стратегических и важных задач в плане привлечения масс к теннису является доведение в скором времени общего числа постоянно занимающихся им до 10 тыс. человек. В данный момент теннисом регулярно занимаются 4,5 тыс. человек. Открываются дополнительно секции и отделения тенниса в каждом регионе страны и школы олимпийского резерва.

Также министр отметил, что в течение ближайших пяти лет в Казахстане, в г. Капшагай, будет построен спортивно-туристский центр, который будет соответствовать всем требованиям Международной федерации и мировым стандартам. Там будут сооружены 26 кортов, футбольный стадион и 18 полей для игры в гольф. Также в курортной зоне Боровое через три года откроется второй теннисный центр (первый - в Астане) инвестиционной стоимостью в 3 миллиарда тенге. Учредителем данного суперпроекта является Федерация тенниса Казахстана.

В заключение казахстанская сторона выразила надежду на то, что в президиуме и исполкоме Международной федерации тенниса положительно рассмотрят вопрос о постоянном членстве в руководящем составе ITF делегата от Казахстана как единого представителя от Центральной Азии. Этому способствуют все последние достижения казахстанского тенниса на международной арене и создаваемая инфраструктура данного вида спорта в стране.

Б.Дрюет поддержал эту инициативу и согласился поставить этот вопрос на ближайшем совещании ITF. Вице-президент ITF отметил заметный рост и популяризацию большого тенниса в Казахстане и выразил надежду на то, что в скором времени здесь пройдут крупнейшие соревнования по данному виду спорта. В заключение он сообщил, что окажет личное содействие в вопросах консультации при строительстве теннисных спортивных сооружений в Республике Казахстан.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...